Kunst, Werk Marrkt, Musik, Wort

ALTKALENER HERBST

Forum für Kunst und Kunsthandwerk

26.10.2019

Altkalen, Pfarrgarten & Pfarrhaus, 14-18 Uhr – Mühlenhof, ab 18.00 Uhr

Dienstanbieter entsprechend Anbieterkennzeichnung nach §5 TMG:

Christian Kabuß, An der Kirche 1, 17179 Altkalen, Bundesrepublik Deutschland

 

Kontaktinformationen:

kontakt[at]christiankabuss.de

Mobil +49 (0)163 4525137, Festnetz +49 (0)163 6673769

Gesetzliche Berufsbezeichnung:

Diplom-Designer, Fachrichtung Produkt-Design, Diplom „mit Auszeichnung”, Kunsthochschule Berlin-Weißensee 2001, Bundesrepublik Deutschland

 

Umsatzsteueridentifikationsnummer:

DE238458474

 

Hinweis auf Urheberrecht und -schaft:

Das Urheberrecht aller Inhalte in Form von Text und Bild liegt bei deren Autor, Christian Kabuß. Alle Rechte vorbehalten. Das gilt auch für die unter http://www.altkalener-herbst.de und http://www.herbstpromenade.org veröffentlichten Inhalte (Text und Bild).

 

Haftungsausschluss:

Mit Nachdruck weist Christian Kabuß darauf hin, dass er trotz sorgfältiger Kontrolle bis ins Detail keine Gewähr für die Richtigkeit des Inhaltes von http://www.altkalener-herbst.de und http://www.herbstpromenade.org übernimmt. Er haftet nicht für Schäden, die aus der Nutzung der Inhalte bzw. des Internetauftrittes als Ganzem folgen. Ebenfalls wird keine Verantwortung für die Inhalte von externen Internetseiten übernommen, die auf http://www.altkalener-herbst.de und http://www.herbstpromenade.org verweisen. Für den Inhalt der verlinkenden Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Design Konzept und visuelle Umsetzung: Alexa Jäkel, xaja.design, Groß Methling/17159 Dargun

 

Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber informieren.

 

Christian Kabuß, An der Kirche 1, 17179 Altkalen, Bundesrepublik Deutschland

 

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

 

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

 

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

– Besuchte Website

– Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

– Menge der gesendeten Daten in Byte

– Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

– Verwendeter Browser

– Verwendetes Betriebssystem

– Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

 

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

 

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption „Cookies nicht zuzulassen“. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

 

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

 

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

 

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

 

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

Ethischer Hinweis in eigener Sache:

Diese Internetpräsenz ist von Christian Kabuß mit gutem Gewissen in guter Absicht erstellt. Sehen Sie eines Ihrer Rechte verletzt, teilen Sie das Christian Kabuß einfach mit, es wird dann zügig Abhilfe geschaffen.

 

 

 

 

 

 

Kunst, Werk Marrkt, Musik, Wort

26.10